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Kochschule klappe die erste

Aktualisiert: 15. Nov. 2018



Erster Gang Kartoffelpüree mit Meerrettich/Seeteufel/Feldsalat Kocht Kartoffeln bis sie weich sind, gießt sie ab und stellt sie wieder auf die heiße Herdplatte. Milch und Butter hinzu geben und alles mit einem Kartoffelstampfer cremig zerdrücken. Es muss leicht glänzen und darf nicht kleben, dann habt ihr die perfekte Konsistenz. Jetzt kräftig salzen und den frischen Meerrettich in das Püree reiben. Wenn das Püree nach Meerrettich zu duften beginnt, nochmals abschmecken.

Seeteufel in Medaillons von ca. 3 cm schneiden und in einer heißen Pfanne von jeder Seite 2 min. glasig braten und warm halten.

Als Beilage besorgt ihr euch Feldsalat, schwitz eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe an und lasst den Feldsalat bei schwacher Hitze im Topf zusammenfallen, sodass er noch leicht Biss hat. Alles anrichten und ab die wilde Fahrt. Gruß aus der foodbike21 Kochschule



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