top of page
  • AutorenbildSommer

Kokoseis mit Pistazien und gegrilltem Pfirsich



Für das Eis kocht ihr 250 ml Kokosmilch, 250 ml Sahne und 100 g Zucker zusammen auf. Nehmt 7 Eigelb, schlagt diese leicht auf und gießt unter ständigem rühren die Kokossahnemischung dazu. Nun das ganze zur Rose abziehen und ab in die Eismaschine.

Kauf 100 g gesalzene Pistazien, hackt diese und stellt sie beiseite. Nun wird es Zeit für die Pfirsiche, schmeißt euern Grill an, entkernt und halbiert die Früchte und grillt sie bei mittlerer Hitze auf der Fruchtfleischseite ca 5 min bis sie Farbe annehmen.

Nun serviert das cremige kalte Eis mit den salzigen Pistazien und den noch warm gegrillten Pfirsichen. Gruß aus dem Schrebergarten



55 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page